欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区开展庆祝“五一”节系列体育活动
发布:2019-05-05 08:43 来源:港南区总工会  作者:  编审:gnqzgh   

为进一步增强职工体质,丰富和活跃职工文体生活,营造健康和谐、聚力发展的浓厚氛围,424-28日,港南区总工会组织全区工会系统开展庆祝五一节系列体育活动。

本次比赛于港南区第二中学球馆举行,吸引了区委区政府、区法院、区市场监管局区工业园区管委会市二医院等42个单位工会600多名队员组队报名参赛,比赛设有男女混合气排球乒乓球男子单打、乒乓球女子单打三个项目。在比赛中,运动员们身手敏捷、技巧娴熟,将球技展示的淋漓尽致,精湛的球赛让赛场高潮迭起,运动员们都赛出水平,赛出了风采。场外观众加油声、喝彩声此起彼伏,现场气氛紧张热烈。

经过激烈角逐,区法院代表队、区市场监管局代表队、区纪委代表队分别获得气排球比赛一至三名;区教育局选手谭建泽、区审计局选手陆永星、区城市管监局选手宋小春依次荣获乒乓球男子单打名;工业园区管委会选手苏秀姬、人社局选手谭湖、区招商局选手林少波荣获乒乓球子单打

港南区委副书记叶伟腾区政协副主席、区总工会主席梁锦莲,区总工会党组书记、副主席梁文福,区文体旅游局局长张解雄,区委宣传部副部长李伟梅和区总工会领导班子成员出席颁奖仪式并为获奖者颁奖

本次庆五一职工运动会充分展现了我区广大干部职工顽强拼搏、朝气蓬勃的精神面貌。同时,也以此次运动会为契机,增进了部门之间的友谊和感情,增强了我区工会系统职工的凝聚力、向心力和战斗力。