欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
退役不褪色 新塘镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式
发布:2019-04-25 16:26 来源:  作者:新塘镇人民政府  编审:gnqxtzzf   

    4月17日上午,新塘镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式,启动仪式由新塘镇党委书记韦武浩主持,新塘镇领导班子及退役军人代表共约40人参加启动仪式,26名退役军人代表被授赠“光荣之家”牌匾。

新塘镇党委书记韦武浩在启动仪式上对广大烈属、军属和退役军人家庭致以诚挚的问候和衷心的感谢。他指出,举行光荣牌悬挂活动,体现了党和政府对烈属、军属和退役军人的关心、关爱,是党和政府给予军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉。希望广大退役军人继续弘扬军人的优良作风、扎实肯干的军人形象和遵纪守法的军人本色,保持退伍不退志、退役不褪色的精神品质,不断增强“一人参军,全家光荣”的自豪感和荣誉感。

    启动仪式后,新塘镇党委书记韦武浩等班子领导按照分组到各村为“光荣之家”对象家庭悬挂牌匾,塘表村等村也相继举行了授牌仪式。