欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
木格镇:悬挂光荣牌!致敬最可爱的人!
发布:2019-04-23 10:02 来源:木格镇  作者:  编审:gnqmgzzf   

    小小光荣牌,浓浓拥军情。近日,木格镇落实中央决策部署,弘扬拥军优属优良传统,扎实推进光荣之家牌匾悬挂工作,陆续为辖区内1200多户烈士遗属、退伍军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣之家牌匾,进一步提升退役军人及其他优抚对象的自豪感和荣誉感,营造全社会拥军爱军、尊崇军人的浓厚氛围。

b30489e1e4b1c6fecdc6ab8cb91797e.jpg

    为做好光荣牌悬挂工作,我镇严格按照上级文件精神,开展了简朴、庄重、热烈的悬挂启动仪式,主要领导亲自推动,要求所有干部和志愿者务必把光荣之家牌匾送到退役军人及其他优抚对象家庭并悬挂到指定位置。

微信图片_20190425100055.jpg

    牌子虽小意义重大。光荣牌不仅是军人身份的的象征,更是激励官兵和家人崇尚军人荣誉的直接载体,是党委政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。

书记与李乃志交谈.jpg

    镇党委书记王少平和镇武装部长黄焕享到老复员军人家庭悬挂光荣之家牌匾

    老复员军人李乃志:“感谢党和国家政府一直牵挂着我们,昔日我们保家卫国护一方平安,今日看你们为民服务促一地发展了”

书记与陈汉言合影.jpg

    镇党委书记王少平和镇武装部长黄焕享到退役军人家庭悬挂光荣之家牌匾