欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
木格镇:座谈交心,共话成长 ——木格镇组织年轻干部集体谈心谈话
发布:2019-04-11 09:42 来源:木格镇  作者:  编审:gnqmgzzf   

               座谈交心,共话成长——木格镇组织年轻干部集体谈心谈话

     为更加关心、了解年轻干部的工作和生活状态,加强年轻干部之间的沟通交流,提高他们工作的积极性、主动性,继续保持良好的工作态度有序开展工作,4月11日,木格镇组织年轻干部集体谈心谈话。镇党委副书记、人大主席梁少波同志主持讲话,镇党委组织委员李彦宽同志及全镇19名年轻干部参加了座谈会。

    座谈会上,梁少波同志就当前工作任务的艰巨性和紧迫性进行了强调,中肯地点评了年轻干部近期的工作状态、生活表现,并对年轻干部的成长进步提意见、建议。一是要有大局意识、服从意识,勇于担当有拼劲,相互间团结协作,切忌单打独斗,明白每一项基层工作都事关全镇经济社会的发展,影响着政府形象和公信力;二是要保持良好的工作作风,主动提高工作标准,提前把工作做好,把控好时间,提升工作服务效能;三是要增强服务意识,有礼貌、有耐心接待群众来访,提高随机应变能力和承受能力,能有效应对突发状况;四是要加强学习,在工作以外的闲暇时间经常登录“学习强国”学习,自觉学习相关理论知识及业务技能,有意识提高写作、整理材料的能力,充分发挥潜在才能。

    接着,年轻干部就近期工作情况进行了汇报交流,镇党委组织委员李彦宽同志对在座年轻干部的发言给予了肯定,并谈了他个人经历,希望年轻干部能提高认识,积极调整心态,适应基层工作的压力,更好的完成各项工作。

梁少波主持讲话.jpg

梁少波主持讲话

座谈会现场2.jpg

座谈会现场1

座谈会现场1.jpg

座谈会现场2