欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇召开“先锋集结号”创建动员部署会暨先锋大会诊活动
发布:2019-03-28 15:17 来源:桥圩镇  作者:  编审:gnqqxzzf   

    3月27日下午,桥圩镇召开“先锋集结号”创建工作动员部署会,全体党组织负责人参加会议。会上组织委员李敬祥向与会人员解读了桥圩镇“先锋集结号”创建方案,结合本镇重点工作制定了可量化可考核的先锋指标。

    镇党委书记梁焕治作动员部署讲话,强调各党组织负责人要提高思想认识,明确目标和责任,真正把“先锋集结号”创建工作转化为推动桥圩镇脱贫攻坚、乡村振兴和经济社会高质量发展的强大动力统筹抓好各项工作落实,确保创建工作取得实效,推动系统党建质量的整体提升。

    随后,组织开展桥圩镇第一季度先锋大会诊活动——研讨村级集体经济发展。由部分对村级集体经济发展有想法的支书代表发言,再由党委书记及分管领导对各村集体经济发展方案开展集中会诊,集中把脉,破解各村发展难题,确保年底各村完成村级集体经济收入达4万元的发展目标。

4.png

5.png

6.png