欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
自治区政协副主席钱学明到港南区调研
发布:2019-04-19 09:00 来源:港南宣传  作者:  编审:gnqzfb   

         4月16日下午,自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明率自治区政协“新时代加强和改进人民政协工作”第九调研组到港南区调研,港南区委书记杨亚俊、区政协副主席卓天高一同调研。

微信图片_20190419085336.jpg

      钱学明(右二)到港南区布山智慧党建联动中心调研了解工作情况,杨亚俊(右三)一同调研。

微信图片_20190419085454.jpg

                         听取港南区委党建办主任莫夏杰(左一)汇报,卓天高(二排右一)在场。

        钱学明一行来到位于江南街道南湖商贸城的港南区布山智慧党建联动中心,一边听取工作汇报,一边调研考察社会组织孵化中心、智慧党建和农村产权交易中心。

微信图片_20190419085553.jpg

                                                        察看港南区政协委员江南联络室

        在调研考察港南区政协委员江南联络室时,钱学明认真听取有关工作汇报,察看联络室的办公环境,向联络室的负责人询问政协工作开展情况,并详细了解港南区政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想方面的新做法和新成效以及联络室的工作计划。

微信图片_20190419085650.jpg

                                                                            钱学明讲话

       钱学明对港南区政协开展的工作予以肯定。同时强调,要充分发挥委员联络室建成联系党委政府和群众的连心桥、收集社情民意的桥头堡、促进地方改革发展稳定的助推器作用;要以服务经济社会发展和促进民生改善作为工作的出发点和落脚点,了解民意、集中民智、凝聚民力,通过不断创新工作方式和方法,进一步增强履职能力,提高政协履职实效,满足基层群众对政协工作的新期待。

微信图片_20190419085745.jpg