欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
江南街道:港南区委副书记叶伟腾一行到江南街道开展调研工作
发布:2019-03-22 19:06 来源:江南街道  作者:  编审:gnqjnjdb   

港南区委副书记叶伟腾一行到江南街道

开展调研工作

 

3月21日下午,港南区委副书记叶伟腾,区纪委书记、监委主任梁东,扶贫移民局局长区委办副主任刘兴华,区委办副主任黄丹丹一行4人到江南街道办事处开展调研工作。

叶伟腾首先参观了江南街道的办公场所,详细了解了江南街道的管辖范围,随后召开座谈会。会上,江南街道党工委书记谭伟治汇报了当前工作的开展情况、存在问题及下一步工作计划。

区纪委书记、监委主任梁东肯定了江南街道2018年的各项工作,尤其是征地拆迁工作,培养了一支迎难而上、作战经验丰富的队伍;党建工作突出,作为全国基层党建优秀案例征集的现场参观点,得到自治区和市领导的高度肯定。梁东指出,当前江南街道要配合做好区委五届六次巡察工作以及扫黑除恶专项斗争工作。

最后,港南区委副书记叶伟腾强调:一是继续发扬2018年党建创新精神,以提升基层组织力为重点,注重全面统筹、系统推进,结合社区特色文化,深挖社区党建特色品牌资源,积极打造创新示范点二是积极做好服务工作。街道办作为基层政府,直接面对群众,责任重大,基层干部要有大局意识,主动担当,敢于作为,为贵港的发展做出应有的贡献。

 

召开座谈会.jpg

 

微信图片_20190321171341.jpg