欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区委理论中心组召开2019年第一次集中学习会
发布:2019-04-12 18:22 来源:港南宣传  作者:  编审:gnqzfb   

        4月11日上午,港南区委理论学习中心组召开2019年第一次集中学习会。区委书记杨亚俊主持会议并讲话。

微信图片_20190412181837.jpg

                                                                       学习会现场

微信图片_20190412181927.jpg

                                                                   杨亚俊主持并讲话

        杨亚俊强调,要认真把握核心要义,全面准确学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,持续深入解放思想,以更务实的作风、更大的气魄、更开阔的思路推动2019年各项工作再上新台阶;要坚决贯彻上级部署精神,在脱贫攻坚工作中自我加压,高标准推动全面深化改革,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚仗,扎实推动各项工作再上新台阶;要对标对表从严治党要求,在监督执纪中健全党和国家监督体系,在铸造党性中擦亮作风建设名片,在学习榜样事迹中汲取干事新能量,营造和维护辖区风清气正的政治生态,为开启港南跨越发展新征程提供坚强保障。

       会上,在家的区委理论学习中心组成员逐一作中心发言。

 

上一篇: 没有了