欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
李新元到港南区调研指导水环境综合整治工作
发布:2019-04-12 18:17 来源:港南宣传  作者:  编审:gnqzfb   

        4月10日下午,贵港市委书记、市人大常委会主任李新元到港南区南山片区,调研指导水环境综合整治工作。李新元强调,要综合施策,全力推进项目建设,推动全市经济持续快速高质量发展。

        贵港市委常委、常务副市长张壮,市委常委、秘书长李建锋,港南区委书记杨亚俊一同调研。

微信图片_20190412181230.jpg

                   李新元(中)讲话。张壮(右)、李建锋(二排左二)、杨亚俊(左)在场。

微信图片_20190412181347.jpg

                                贵港市城市管理监督局局长李红模(左一)汇报

微信图片_20190412181426.jpg

李新元到南山片区水环境综合整治工程项目建设现场,看展板、听汇报,重点了解项目推进过程中遇到的困难和问题;听取关于南山片区水环境综合整治工程的情况汇报。

微信图片_20190412181509.jpg

                                                                        李新元讲话

       李新元强调,城市建设项目事关市民群众生产生活切身利益,各级各相关部门要统筹谋划,加强沟通协调,在规划上要立足一步到位,以最高的标准、最快的速度推进工程建设;南山片区水环境综合整治要加快推进,打造成为提升城市品位、建设魅力贵港的景观工程,同时要妥善安置涉及搬迁的群众和单位。针对项目推进中遇到的征地拆迁等困难,李新元要求各级各相关部门要分清主次,综合施策,采取强有力措施,逐一破解重点难点问题。要加快推进项目前期工作,确保项目尽快开工建设,通过城市项目建设,不断改善市民群众的生活条件,让市民群众有更多获得感、幸福感。

        杨亚俊表示,港南区各级各部门将坚定不移按照贵港市委的部署要求,扑下身子狠抓落实,立足长远,立足实质,长期谋划,科学决策,高标准、严要求扎实推进项目整治;加强组织领导,压实工作责任,统筹协调,上下联动聚焦问题,解决群众的合理诉求,共同探索治水护水好办法,做到让上级放心、群众满意,按时高质完成南山片区水环境综合整治。