欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
李康到港南区铜鼓湾温泉项目督查建设进展情况
发布:2018-12-07 09:43 来源:港南宣传  作者:  编审:admin   

      12月5日下午,自治区政协副主席、党组副书记李康率督查组到港南区桥圩镇,就联系挂点的健康产业重大项目——铜鼓湾温泉休闲旅游度假区建设进展情况进行督查。市政协主席、党组书记肖明贵,副市长农卓松,港南区委书记杨亚俊、区长曾健清、区政协主席刘建森等领导一同督查。

      在铜鼓湾温泉项目部,李康召开座谈会,听取贵港健康产业发展情况汇报,并重点了解铜鼓湾温泉项目建设过程中存在的突出困难和问题,以及需要帮助协调解决的重点事项等。

李康对贵港市和港南区健康产业发展取得的阶段性成绩给予充分肯定,并针对调研情况,对铜鼓湾温泉项目的推进提出了建议。

李康强调,港南区拥有良好的生态优势,要以建设健康养生项目为契机,把生态保护、旅游发展、扶贫开发有机结合起来,以自治区重大旅游项目建设为抓手,凝聚合力,加强服务,科学规划,把旅游产业这盘棋做活,使绿水青山真正变成金山银山。铜鼓湾温泉项目业主要充分利用好景区资源优势,高规划、高标准、高品质做好度假区建设,不断完善配套设施,使其成为生态旅游、健康养生中的精品项目。

据了解,铜鼓湾温泉休闲旅游度假区项目总体规划面积819亩。其中一期用地760亩,计划投资11.4亿元,项目于2017年5月开工建设,建成后将成为集旅游、观光、休闲等功能为一体的综合性旅游度假区。目前一期已完成投资2.3亿元,已完成道路管网和2号、3号井温泉管道铺设,游客中心进入二次装修阶段。

上一篇: 没有了