欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
邓永康到木梓镇龙塘村调研指导扶贫工作
发布:2019-03-14 18:08 来源:木梓镇  作者:  编审:gnqzfb   

          3月13日上午,区委常委、副区长、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长邓永康,区检察院检察长周开俊到港南区木梓镇龙塘村进行调研指导龙塘村商讨基础设施建设,龙塘村村民道路建设等工作。

微信图片_20190314180534.jpg

      邓永康(左二)、周开俊(右二)听取龙塘村工作队员何统(左三)汇报扶贫工作及基础设施建设情况。

      邓永康一行到木梓镇龙塘村,听取龙塘村工作队员何统分别汇报今年脱贫攻坚基本情况和基础设施建设情况。

      邓永康对龙塘村的扶贫工作表示肯定。邓永康表示,希望龙塘村的工作队员能够继续保持初心,做好扶贫工作,打赢脱贫攻坚战。

     周开俊指出,区检察院作为帮扶后盾单位,将对龙塘村的扶贫工作给予最大的支持,更多的关心工作队员的驻村情况。