欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
叶伟腾梁东到木梓镇调研指导脱贫攻坚工作
发布:2019-03-06 14:58 来源:木梓镇政府  作者:  编审:gnqzfb   

           3月4日上午,港南区委副书记叶伟腾,区委常委、纪委书记、监委主任梁东到木梓镇2019年预脱贫村莲子村、香平村调研指导脱贫攻坚和村级集体经济发展。

微信图片_20190306145606.jpg

          叶伟腾(左二)、梁东(左一)听取木梓镇党委书记涂敬双(右三)、镇长杨榜波(右二)工作汇报。

        在莲子村,叶伟腾、梁东详细了解莲子村脱贫攻坚基本情况以及存在的问题和困难。据了解,莲子村通过租用村委周边140亩闲置地作为基地,大力发展莪术等中药材,不仅盘活了村中的土地,也壮大村级集体经济。

        叶伟腾、梁东对香平村的脱贫攻坚取得的成绩予以肯定。要求,2019年是脱贫攻坚战关键的一年,镇干部、第一书记和工作队员要大胆开展工作,在现有的平台绽放出自己的精彩;第一书记和工作队员要立足自我,扎实开展工作,做好打硬仗的准备,为打赢脱贫攻坚战共同努力奋斗。

        港南区委办副主任、区扶贫和水库移民管理局主要负责人刘兴华,区委办副主任韦燕一同调研。