欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区财政局领导班子开展 “新春走访基层”活动
发布:2019-02-28 16:43 来源:港南区财政局  作者:  编审:qnqczj   

港南区财政局领导班子开展 “新春走访基层”活动

 

近日,港南区财政局党组书记、局长带领班子开展新春走访基层活动。

班子领导逐一走访局机关各个股室和各镇财政所,了解各股室、财政所过去一年的工作情况和今年的打算,询问股室、财政所目前遇到的困难和问题,心贴心为干部职工排忧解难,并向干部职工送上新年祝福。

走访过程中,党组书记,局长覃绍海重点强调,过去的一年,在区委区政府的坚强领导下,我们组织财政收入10.18亿元,首次突破10亿元大关,同比增收2.37亿元,增长30.3%,增幅在全市5个县市区中排名第二。有力促进全区经济社会持续健康发展,向改革开放40周年和自治区成立60周年交出了一份圆满的答卷。今年,我们还要坚定不移抓收入促支出,坚定不移惠民生补短板,增强人民的获得感,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg