欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
来信感谢!港南区这两项工作获得贵港市财政局肯定
发布:2019-02-28 16:38 来源:港南区财政局  作者:  编审:qnqczj   

来信感谢!港南区这两项工作获得贵港市财政局肯定

 

2019年1月21日, 贵港市财政局特发来感谢信,就港南区财政局为全市完成行政事业单位内部控制报告编报工作以及编报质量“回头看”工作做出的积极贡献表示感谢。

2018年,根据贵港市财政局的部署及要求,港南区财政局积极组织发动全区各有关行政事业单位开展2017年度内部控制报告编报质量“回头看”工作,多种渠道广泛宣传,举办港南区行政事业单位内部控制报告编报质量“回头看”工作辅导班,对有关行政事业单位开展“回头看”工作评分指标进行详细讲解,解答内部控制报告编制过程中存在的问题,同时加强指导检查和督促,于2018年10月31日全部顺利完成。经统计,全区开展自查及检查的行政事业单位共51个,为全市按时完成编报任务和推进“回头看”工作做出了积极贡献。