欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
江南派出所党支部组织学习蓝标河同志先进事迹
发布:2019-02-11 15:21 来源:贵港市公安局港南分局  作者:  编审:gnqgafj   

    1月7日上午,江南派出所党支部组织党员学习蓝标河同志先进事迹。会议由党支部书记黄勇胜主持,支部党员参加。

    会上,黄勇胜首先宣读了《中共广西壮族自治区委员会关于追授蓝标河同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向蓝标河同志学习活动的决定》。

    蓝标河同志任融安县长工作期间,用自己的奉献之火、生命之光点燃了贫穷苦寒的土地,温暖了困难群众的心窝,用实际行动,向我们展现了一个新时代的党员干部形象,成为全县脱贫攻坚道路上的标杆和干部学习的榜样。

    通过学习后,支部党员民警表示:要学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。蓝标河同志的精神,就是不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,这样的精神,就是发展需要的时代精神。