欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区卫计局党支部 开展“贺新春·赠春联”活动
发布:2019-02-02 09:02 来源:港南区卫计局  作者:  编审:gnqwjj   

港南区卫计局党支部开展“贺新春·赠春联”活动

1月31日,港南区卫计局党支部组织党员在卫计局大门前开展“贺新春·赠春联”活动。在当地书法家李西念的带领下,10名小书法家一起为周边居民撰写了近两百幅精品春联,得到了群众好评。

活动现场1.jpg

当天上午9点,港南区卫计局党支部书记杨冬梅、妇幼保健院支部书记杨建庆带领全体党员到场并做好活动开展的相关工作。李西念等书法家们把已准备好的毛笔、墨水、红纸小心翼翼地摆在桌上,并摆开架势,泼墨挥毫为群众义务写春联。书法家们去龙蛇,出银钩,一会儿功夫,“吉星高照家富有、大地四春人安康”,“生意如同春意美、财源更比水源长”等一幅幅表达着对美好幸福生活向往和新春祝福的春联被创作出来。活动现场很快被群众团团围住,大家开心地领取了自己心仪的春联,还纷纷表示:“现在政府都组织人员义务写春联送给群众,真好!”

活动现场2.jpg

写春联提前为群众送上新春的祝福,弘扬了中华民族传统优秀文化;特别在党员活动日开展这样的活动意义重大,让我们党更贴近群众,以实际行动联系群众,落实好党的十九大精神。

活动现场3.jpg

活动现场4.jpg