欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区卫计系统深入贯彻十九大,服务基层送温暖
发布:2019-02-01 08:58 来源:港南区卫计局  作者:  编审:gnqwjj   

港南区卫计系统深入贯彻十九大,服务基层送温暖

1月28日至29日,港南区卫生计生局、港南区计生协会和各镇(街道办)合力组织开展了“深入贯彻十九大服务基层送温暖”慰问计生特殊家庭和计生困难家庭活动,为他们送上节日的祝福与问候。

卫计局叶丹局长(左一)为计生户送上慰问品.jpg

慰问中,慰问组领导亲切地与每一户群众交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,帮助他们解决实际困难,并嘱咐他们多注意保暖。群众们都非常感动,对党和领导的关心深表感谢。慰问活动为18户计生特殊家庭和计生困难家庭发放了慰问品: 每户丝棉被一张、葛粉面条一箱、健康包一个和200元慰问金,并送去了党和政府的关怀与祝福。

慰问现场.jpg

通过走访慰问,为计生特殊家庭和计生困难家庭送上节日的温暖和祝福,不仅给予他们物质和精神上的双重慰藉,也让他们感受到了党和政府的关怀。

叶丹局长(右一)、杨冬梅(左三)和计生户亲切交谈.jpg

卫计局杨冬梅副局长(右二)、防艾办梁艳玲副主任(左二)慰问计生户.jpg

发入慰问金.jpg