欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
人大代表心系贫困户,俏妮大药房情暖人心
发布:2019-02-01 16:28 来源:  作者:新塘镇  编审:gnqxtzzf   

人大代表心系贫困户,俏妮大药房情暖人心

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,助力精准脱贫攻坚战,密切人大代表与选民的关系,真正做到人大代表为人民,发挥人大代表的作用。1月28日下午,我镇市人大代表、山边村优秀青年企业家、俏妮大药房董事长谭长强、李俏妮夫妇,在新塘镇党委书记韦武浩、镇长李时维、镇人大副主席朱萍等同志的陪同下,走访慰问了东和村、蒙大村及大郑村共15户贫困户。

在贫困户家中,市人大代表谭长强夫妇与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、子女入学情况,帮助他们排解精神压力,鼓励他们敢于直面困难、努力奋斗,争取早日脱贫。并为他们送去苹果、米粉、饼干等价值约1万元慰问品及慰问金。

1月30日早上,谭长强争取到贵港市红十字会赠予价值约1万元春节慰问物品,会同贵港市红十字会常务副会长黄清华、秘书长江素琼一起,带着满满的爱意来到山边村,为13户贫困户、2户五保户送上了他们节日的祝福、带去脱贫的祝愿!此次慰问的贫困户,他们有的身患重病丧失劳动能力,有的家中子女上学压力大,家庭经济困难。通过慰问活动,让困难群众感受到社会的关怀,展现我镇青年企业家的大爱情怀,也让人大代表们直接听到选民的呼声,推动人大代表在感情上亲近选民,思想上重视选民,行动上做到为了选民,从而更好地履行人大代表的职责,为选民服务。

市人大代表谭长强(后排左五)、李俏妮(后排左二)、镇长李时维(后排左四)在东和村慰问贫困户.jpg

市人大代表谭长强(后排左五)、李俏妮(后排左二)、镇长李时维(后排左四)在东和村慰问贫困户

                           新塘镇政府  蓝春蓉