欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区食品药品监督管理局全面开展春节前食品药品安全检查工作
发布:2019-02-01 10:53 来源:  作者:港南区食品药品监督管理局  编审:gnqspypjdglj   

            春节将至,为保障我区春节期间食品药品安全,维护正常市场经营秩序,严防食品药品安全事件发生港南区食品药品监督管理局全面开展春节前食品药品安全检查工作。

 图片1.png

图片2.png

图片3.png

我局监管工作人员对辖区各超市、药店、餐饮店、食品生产、经营企业、食品加工小作坊等涉及食品药品安全的店铺、摊点进行了全面排查,重点对三无产品、过期食品的检查,严查经营者是否持证经营及从业人员《健康证》等证件的落实情况,同时加强对粮、肉、酒类、土特产等在节日热销食品的查处力度。检查中发现的问题,对业主进行了现场教育和责令限期整改。

图片4.png图片6.png

图片5.png

 

 通过此次检查,在我区营造了食品药品安全的良好氛围,进一步规范了我区食品药品经营户的经营行为,增强了群众的食品药品安全防范意识,净化了经营市场。

1.jpg

2.jpg