欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区召开老干部迎春座谈会
发布:2019-01-29 08:41 来源:港南宣传  作者:  编审:admin   

      1月25日上午,港南区委、区政府召开老干部迎春座谈会并为老干部送上慰问金。区委书记杨亚俊讲话,陈魁元、刘建森、覃祖兴、俸振江、姚幼梅、石小军等区四家班子领导参加座谈会。

杨亚俊指出,老干部是港南区的宝贵财富,过去的一年,各位老干部从不同的角度、用不同的方式,积极为港南区高质量发展献计献策,作出了贡献。

杨亚俊表示,要带着深厚的感情进一步做好老干部工作,更加关注老同志的思想动态,多听取意见建议,多解决顾虑和困惑,对提出的建议,虚心接纳,对于工作中的不足,认真总结,切实加以改进。新的一年,希望全区老干部身体健康,心情愉悦,一如既往地为港南区经济社会发展出谋划策、贡献力量。

区委办、区政府办、区委组织部、区人社局、区委老干局相关领导参加座谈会。

微信图片_20190201084054.jpg