欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
赵勇富到港南区新时代文明实践中心调研指导工作
发布:2019-01-21 09:40 来源:港南宣传  作者:  编审:gnqzfb   

      1月18日上午,自治区党委宣传部副部长赵勇富到港南区新时代文明实践中心调研指导工作。贵港市委宣传部副部长、市社科联主席陶庆斌,港南区委书记杨亚俊,市委宣传部部务委员、讲师团团长全卓南,港南区委常委、宣传部部长、副区长朱健一同调研。

      赵勇富来到港南区实地察看新时代文明实践中心、文化长廊、家风家训主题馆等建设情况,一一了解文明实践中心宣讲活动开展情况等。当了解到陆绩、谭寿林、陈岸、岑云端等先辈的感人事迹时,赵勇富啧啧称赞。

 

赵勇富对港南区新时代文明实践中心建设和开展宣讲活动给予充分肯定。赵勇富指出,新时代文明实践中心是老百姓“家门口的红色学堂”,要充分利用这个平台开始一系列贴近群众的活动,使实践中心聚人气、有活力;同时,积极发挥社会力量,组建志愿宣讲、志愿服务队伍,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

江南街道党工委书记江桂宽,江南街道党工委宣传委员、办事处副主任梁庆伟,区委宣传部部务委员、办公室主任李伟梅一起陪同调研活动。