欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
东津镇召开专题会议传达学习贯彻习近平总书记 “建设壮美广西 共圆复兴梦想” 重要题词精神
发布:2019-01-14 14:36 来源:东津镇  作者:  编审:gnqzfb   

        1月11日下午,东津镇召开镇村干部会议,专题传达学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神。镇党委书记杨勇主持会议并讲话。

        会议指出,习近平总书记为庆祝自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀。重要题词立意高远、内涵丰富。镇机关支部和各村支部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要统一思想、提高认识,全面准确把握习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义。要突出重点、狠抓落实,认真组织开展习近平总书记重要题词精神的学习宣传贯彻工作。要担当为要、实干为本,坚定信心决心汇聚建设壮美广西、共圆复兴梦想的磅礴伟力。

       会议强调,镇机关支部干部教育培训的主渠道、主阵地,必须把学习贯彻习近平总书记重要题词精神作为重要政治任务,坚决抓好学习宣传贯彻落实。镇党委要带头抓好学习,镇党委理论学习中心组要发挥示范带动作用,学深悟透、融会贯通。各支部要迅速组织学习,各支部书记要发挥表率作用。要精心组织一批理论文章,深入解读重要题词的深刻内涵和精神实质。要发挥村广播站和微信等平台,及时推出一批有传播力的宣传解读文章。要利用宣传栏、阅报栏等各种宣传文化阵地,广泛开展宣传。要切实把重要题词精神融入村党课讲授内容,并列入干部学习课程体系。全镇党员干部职工要坚定信心、奋发有为,以贯彻落实重要题词精神为契机,推动党建工作实现新突破,为全面贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,建设壮美广西、共圆复兴梦想而奋斗。