欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
关于审定贵港市2018年第二十一批次城市建设用地被征地农民养老保险报批方案的批复
发布:2018-11-26 15:25 来源:区政府办  作者:   


                                                 港南政函〔2018〕160号


关于审定贵港市2018年第二十一批次城市建设用地被征地农民养老保险报批方案的批复


区人力资源和社会保障局:
        报来的《关于审定贵港市2018年第二十一批次城市建设用地被征地农民养老保险报批方案的请示》(港南人社报〔2018〕62号)收悉。 
        经研究,同意《贵港市2018年第二十一批次城市建设用地被征地农民养老保险报批方案》,请按规定的程序做好被征地农民养老保险申报工作。
       此复。


                                                                                                       2018年11月21日

 

 


公开方式:主动公开

 

 

                                             贵港市2018年第二十一批次城市建设用地被征地农民养老保险报批方案

 

         贵港市港南区人民政府决定,拟征收贵港市港南区新塘镇三岸村村民委员会,三岸村第5、6、7、9、11、13、19、20村民小组及新塘镇西村第9村民小组的集体土地共3.5570公顷(53.355亩)。根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  国土资源厅  财政厅《关于印发广西壮族自治区被征地农民参加基本养老保险制度指导意见的通知》(桂人社发〔2016〕46号)及《关于印发广西壮族自治区被征地农民参加基本养老保险实施细则的通知》(桂人社发〔2017〕23号)文件精神,按照《被征地农民参加基本养老保险工作流程》,切实做好被征地农民参加基本养老保险工作。在本批次土地实际征地后,将按照自治区文件规定“先保后供”原则,落实好该批次养老保险补贴资金,在供地前一次性足额划入政府指定的被征地农民养老保险补贴资金专用账户,应划拨的养老保险补贴资金到账后,国土资源部门才能办理供地手续。

 

 

                                                                                                                       贵港市港南区人力资源和社会保障局(盖章)

                                                                                                                                                 2018年11 月5 日