欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南市政临占道行许决[2018]065号
发布:2018-11-06 11:36 来源:港南区市政管理局  作者:  编审:gnqszglj  浏览量:2 

贵港市港南区市政管理局准予行政许可决定书

                                                港南市政临占道行许决[2018]065号

 

蓝贵良:

你(单位)于2018年11月5日向本机关提出的《临时占用城市道路》申请,本局于2018年11月6日依法予以受理,2018年11月6日本局派执法人员对现场核查。

经核查,你(单位)申请《临时占用城市道路》符合《城市道路管理条例》的要求,本机关决定如下:

依据《城市道路管理条例》第三十一条的规定和桂财综[2007]54号行政事业性收费项目,同意你(单位)在港南区港南路东侧工商局旁临时占用城市道路,用于堆放建筑材料,占用面积为10平方米,收费100元,占用时间为2018年11月5日至2018年11月30日零时止。

 

 

 

                              港南区市政管理局

                       2018年11月6日