欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
扫黑除恶专项斗争,杨亚俊这样强调!
发布:2018-10-20 00:00 来源:转载自港南宣传  作者:  浏览量:39 

      10月18日下午,港南区委书记杨亚俊率领专题调研组到区检察院、区法院、港南公安分局开展调研活动,区委常委、政法委书记陆延山,区委常委、区委办主任石小军,副区长、港南公安分局局长贾绍学,区法院院长黄桢等领导参加调研。

1.jpg

杨亚俊(前左二)、陆延山(前右二)、石小军(前左一)、贾绍学(前右一)前往调研。

2.jpg3.jpg

                                                       杨亚俊等领导到检察院调研

      杨亚俊先后到区检察院、区法院和江南派出所,观看宣传板报,查阅有关的档案资料,并现场体验触摸屏,了解便民服务的设施。在江南派出所,杨亚俊参观了户政室、单位食堂、民警寝室、办案区、综合指挥调度室基础设施建设、党建文化墙(廊)以及党员活动室建设情况等。

4.jpg5.jpg

                         杨亚俊等领导到区法院调研,区法院院长黄桢(左二)介绍情况。6.jpg

                                                杨亚俊等领导到港南公安分局调研

          杨亚俊对区检察院、区法院取得的阶段性成效和港南公安分局贯彻落实上级会议精神,扫黑除恶专项斗争,建设好的基层派出所硬件设施等方面取得的经验做法给予充分肯定。

7.jpg

                         召开港南区扫黑除恶专项斗争工作调研座谈会

8.jpg

                                                            杨亚俊讲话

       杨亚俊强调,要深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,保持对涉黑涉恶问题的严打高压态势 ,以专项斗争为牵引,着力解决淫秽、赌博、吸毒、传销、拐卖等违法犯罪问题;要加强综合治理工作,严密防范黑恶势力侵蚀基层组织和基层政权,严防黑恶势力扰乱基层治理;要加强宣传引导工作,充分体现党委、政府扫黑除恶的决心和成效,形成扫黑除恶强大合力;各单位要加强协作,密切协作配合,打好专项斗争主动仗、整体仗;要提高政治站位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,不断增强港南区人民群众获得感、幸福感、安全感。

9.jpg

                                                    陆延山主持会议

10.jpg11.jpg12.jpg

           港南公安分局、区法院、区检察院分别作扫黑除恶专项斗争工作汇报。

       调研组成员和区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区法院、区检察院、港南公安分局、区司法局等21个部门单位组成的扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位有关人员共30多人参加调研座谈会。

13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg