欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇开展创建广西食品安全示范城市宣传活动
发布:2018-10-29 15:00 来源:桥圩镇  作者:  浏览量:36 

    10月29日上午,桥圩镇政府组织工商所、环保办、纪委办、食药所、就业社保中心等多个单位开展创建广西食品安全示范城市宣传活动。

    在宣传活动中,工作人员向过往群众耐心讲解贵港市创建广西食品安全示范城市的意义,发放宣传资料,并结合此次宣传活动针对群众关心的食品安全问题进行现场解疑答惑,宣传食品安全法律法规。此次宣传活动共分发宣传资料100余份,接受群众咨询150余人次。

    通过宣传活动有力的提高了广大人民群众对食品安全的认识,使全镇人民对贵港市创建广西食品安全示范城市已不再陌生,引导全镇人民积极参与到贵港市创建广西食品安全示范城市工作中来,发挥企业、消费者、社会和部门联动作用,构建企业自律、政府监管、社会协同、公众参与的食品安全社会共治格局,良好的推动贵港市创建广西食品安全示范城市工作有序的进行。

1111.png