欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
就业扶贫车间 助力脱贫攻坚
发布:2018-10-11 15:34 来源:  作者:  编审:gnqdjzzf  浏览量:31 

就业扶贫车间 助力脱贫攻坚

2018年10月11日下午,贵港市市长农融同志,率扶贫调研组到贵港市德泉中药材种植专业合作社就业扶贫车间调研。港南区区长曾健清同志、副区长马明同志、东津镇党委书记杨勇同志等陪同调研。

东津镇党委书记杨勇同志,向调研组介绍了贵港市德泉中药材种植专业合作社的规模和生产经营情况,重点介绍了该合作社就业扶贫车间的组建及运行情况。

随后,农融市长与在该就业扶贫车间工作的贫困户工人进行了亲切的交谈,仔细询问了贫困户的家庭及生产生活基本情况,对他们人贫志坚的精神给予了极大的肯定,并鼓励他们继续踏实努力的工作,早日实现脱贫致富。

今年以来,东津镇建立了就业扶贫车间6个,共吸纳定期或不定期的贫困户劳动力约200多人次,切实增加了贫困群众家庭的经济收入,为东津镇打赢脱贫攻坚战提供了坚实的保障。

 

(东津镇人民政府 李佳树)


就业扶贫车间 助力脱贫攻坚1.jpg

就业扶贫车间 助力脱贫攻坚2.png

就业扶贫车间 助力脱贫攻坚3.JPG