欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇:农卓松副市长到桥圩镇走访慰问百岁老人
发布:2018-10-16 09:44 来源:桥圩镇  作者:  编审:gnqqxzzf  浏览量:85 

重阳节将至,10月15日,副市长农卓松深入桥圩镇永梧村走访慰问了百岁老人玉凤新,为老人送去殷切关怀和节日问候,市民政局局长徐林庆、区政协副主席卓天高、桥圩镇镇长甘海松陪同慰问。

家住永梧村梧村屯的玉凤新老人,今年已经103岁了,但依然神采奕奕,精神饱满。走进老人家中,农卓松向老人亲属详细询问老人的身体和饮食起居情况,并为老人送上了慰问金,祝老人健康长寿,同时叮嘱其儿媳要继续用心陪伴老人,不仅让他们得到物质上的满足,更要享受到精神上的关爱。

    走访慰问中,农卓松还强调,敬老爱老是中华民族的传统美德,要在全社会营造敬老、爱老、护老的良好氛围,平时要多关心村屯老人,让老人们健康快乐的享受晚年,乡镇基层组织要充分发挥职能作用,了解他们的困难和所需的帮助,为老人的健康生活提供应有保障,让老人们享受到各项惠民政策的温暖。

1111.png