欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区委组织部长到港南区财政局调研党建工作
发布:2018-10-02 08:32 来源:港南区财政局  作者:熊祥军  编审:qnqczj  浏览量:38 

9月28日,区委常委、组织部部长姚幼梅和区直属机关工委书记吴雪梅等一行四人,到港南区财政局就区直机关单位党建工作开展调研。

财政局党组书记,局长覃绍海就港南区财政局党的组织建设情况和今年以来党建工作推进情况作了汇报,下一步,港南区财政局将创新“财政党建+”活动载体,一是抓阵地建设,支部示范点建设。二是抓特色工程,实现财政业务与党建“同频共振”效果,开展“港南财政党建论坛”活动:如“业务提升,优化营商环境大家谈”,“财政收支”,“服务精准扶贫”,“强化政府投资评审”,“财税金融服务企业” 等特色党建活动。

调研组还查阅财政局的党建工作台帐资料,充分肯定了港南区财政局党建工作的扎实开展,鼓励创新党建工作载体,将特色党建工作不断推向高潮。

11.jpg

22.jpg

33.jpg