欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇:你知道吗?贵港市中小微民营企业协会到桥圩镇开展了这些活动
发布:2018-09-30 16:20:50 来源:桥圩镇  作者:  编审:gnqqxzzf  浏览量:53 

近日,民盟市委会副主委、市教育局副处级干部袁启明、民盟秘书长陈庆勇及贵港市中小微民营企业协会到桥圩镇开展走访会员企业、送爱心、送文艺下乡等活动。

走访会员单位,倾听会员心声。协会活动组一行先后走访了贵隆羽绒有限公司、天示记茶业两家会员单位,在认真了解企业发展现状、倾听会员单位对协会工作意见和建议后,苏伟国会长希望通过走访会员单位的方式抱团发展,把需求说出来,把产品推出去,把资源对接起来,相互学习、资源共享,更好服务会员,推动协会发展。

捐赠巡逻车,助力温暖桥圩。协会在得知桥圩目前正在大力培育建设独具特色的“温暖小镇”后,会员单位慷慨解囊,向桥圩捐赠1辆价值3.5万元综合巡逻车,助力温暖桥圩发展。

送文艺下乡,引驻足受好评。“真是太精彩了,想不到在家门口也能看到这么精彩的节目,希望他们常来桥圩。”张老伯高兴的说。协会积极参与港南区庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年文艺下乡活动,用老百姓喜闻乐见的节目形式,宣传党的政策,普及脱贫攻坚知识,丰富了群众文化生活。精彩纷呈的文艺演出吸引2000多名观众驻足观看。

    据了解,贵港市中小微民营企业协会是由贵港市企业自主、自愿发起组成,由市工商联主管并于2015年2月份经市民政局批准成立的合法民间组织;是企业之间实现资源共享,优势互补的最佳平台;是联系政府,反映问题的最佳途径。本协会倡导“民主、平等、自由、科学、规范”的议事办事风格,并结合新媒体,多样化宣传,充分展现企业会员的风采,竭诚为广大会员企业提供人才招聘、品牌推广、技术改造申报、产品宣传等诸项服务。