欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况公示
发布:2018-09-30 16:09 来源:港南区工业园区管理委员会  作者:  浏览量:130 

附表4

 

港南区2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况

一览表

填报单位:港南区工业园区管理委员会                填报时间:2018926

序号

原序号

问题编号

整改

内容

责任

单位

整改

措施

完成

时限

整改

成果

形式

整改工作

进展情况

是否如期整改

未如期

整改情况说明

1

66

0220170081100066

偶尔性停水停电,隔壁公司不停

港南工业园区

 

1.深入企业调查,广泛收集意见。注重倾听来自企业的声音,想企业所想,急企业所急,帮助企业解决困难。

2.加强与广西贵港北控水务及贵港供电局联系与沟通,采取有力措施,不断满足企业生产用水用电需求。

 

10月份之前

《港南区工业园区管理委员会落实2017年度自治区绩效考评社会评价群众意见建议整改方案》(港南园区发〔2018〕4号);走访企业统计表;服务企业登记表;走访企业照片;广西贵港北控水务及贵港供电局《关于协助处理2017年度社会评价群众意见建议的复函》

目前已完成整改工作,具体工作开展情况如下:一是深入企业走访调研,了解企业需求,帮助企业解决实际困难。7-8月走访了6家企业,收集企业生产过程中遇到的困难和问题,并与市产业园沟通,协助企业解决困难;二是积极与广西贵港北控水务和贵港供电局联系与沟通,采取有力措施,不断满足企业生产用水用电需求。供电局和北控水务对群众反馈的2017年度存在的问题进行回顾和调查,在2017年7月-10月期间,两个单位对园区给水管网和电网进行了检修,导致存在问题的发生,现已整改完毕,并给我委函复说明。