欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇:市党建研究会到桥圩镇开展基层党建、重点课题调研
发布:2018-09-13 08:43:12 来源:桥圩镇  作者:  编审:gnqqxzzf  浏览量:47 

 

    9月12日,市党建研究会会长陈定远带队到桥圩镇开展基层党建、重点课题调研,调研组先后参观了港南区羽绒产业党建联盟、大垌心村白鸽养殖基地和铜鼓湾温泉等地。镇党委副书记、镇长甘海松、组织委员李敬祥陪同。

    在港南区羽绒产业党建联盟点,陈定远对桥圩镇小荷集团羽绒产业的建设成效表示肯定,强调了企业党建联盟的重要性,提议通过增加开展党员活动的次数,提高党员参与的积极性,不断推动基层组织活动正常化、规范化、制度化,切实增强基层组织凝聚力,把党建带动作用发挥到极致。

    在大垌心村白鸽养殖基地进行实地考察时,调研组仔细询问了白鸽养殖产业的相关情况,对“抱团发展、飞地造血”的创新养殖方式表示赞许。

    座谈会上,陈定远强调,基层党建研究要切合贵港市党建工作实际认真的学习贵港市指导文件精神,要按照市2018年党建研究会工作要点要求,坚持“十个围绕”开展研究,为解决好各产业的发展难题提供好对策,为探索破解基层党建难题提供解决办法。