欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
年产1.6亿个高档彩印包装项目
发布:2018-09-30 08:42 来源:  作者:  浏览量:115 

项目名称年产1.6亿个高档彩印包装项目

项目属地:广西贵港市港南区

项目建设地点:江南工业园区

项目类别、所属产业制造业、第二产业

项目概述:建设高档彩色印刷产品生产线,建设综合楼、厂房、办公楼等设施,规划占地50亩。

项目总投资、拟引进资金额:总投资3亿元,拟引进资金3亿元。

项目经济效益分析:项目建成后年销售额可达3.5亿元,

预计4-5年可收回成本。

项目已具备条件及进展情况:江南产业园面积1232公顷,园区内规划一类工业用地55公顷,二类工业用地913公顷,园区已储备有一定数量的土地。

产业背景及优势:江南工业园是贵港市建设最早工业园区,目前入驻企业有80多家,随着企业急速增多,对工业产品的包装需求数量和质量不断提出更高要求。建设一流的包装彩印生产线及相关配套设施,将促进我市包装行业整体上水平、上规模、上档次,满足企业对产品包装需求。

产业概况:目前港南区没有上规模的彩印生产企业,项目建设市场前景看好。

产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发和广西自治区及贵港市相关优惠政策。

项目合作单位:贵港市港南区政府

合作方式:独资

联系方式:贵港市港南区招商促进局 

合作单位:覃星琴  联系电话:07754332729

邮箱:gnzs2729@163.com

联系地址:港南区行政中心综合楼328

邮编537100  

项目有效期:2018年—2020年