欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
湛江镇关于2017年度自治区绩效考评民意调查群众意见建议整改工作完成情况的通报
发布:2018-06-20 08:31 来源:湛江镇人民政府  作者:  编审:gnqzjzzf   

各村委会、镇直各单位:

     2018年以来,湛江镇人民政府高度重视并认真推进群众意见建议整改工作落实,积极履职,求真务实,服务为民,通过细化工作任务,落实工作责任,制定工作方案,明确工作期限,加强督促检查等有力措施,努力克服工作中出现的困难和问题,全力推进自治区反馈我镇2017年度绩效考评民意调查群众意见建议各项整改工作,解决群众合法合理诉求,不断提升群众满意度和获得感。现将我镇对2017年度自治区绩效考评民意调查群众意见建议目前已经整改完成的情况进行公布。希望各责任单位认真按照整改工作总体要求,进一步强化措施,狠抓落实,深入抓好宣传展示及公布整改工作,做到宣传、公布整改到村到屯,确保我镇的整改工作取得实效。湛江镇群众意见建议整改工作投诉监督邮箱:gnzj2032@163.com,投诉监督电话:0775—4702032。

 

附件:港南区2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表(完成任务部分)

        

湛江镇人民政府

2017年6月20日

 

 

 

港南区2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况

一览表(完成任务部分)

填报单位:湛江镇人民政府                            填报时间:2018620

序号

原序号

问题编号

整改

内容

责任

单位

整改

措施

完成

时限

整改

成果

形式

整改工作

进展情况

是否如期整改

未如期

整改情况说明

1

8

0120170081000008

贵港市港南区湛江镇湛江村,楼梯的栏杆还没有安装好,小朋友上楼梯不安全,希望尽快把栏杆装上。

湛江镇人民政府

立即查看现场,发现未装楼梯栏杆为居民自家的楼梯,并且目前已经安装完成。

已整改完成

附上居民家里安装上电梯的照片

居民楼梯栏杆已经安装,整改完成

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

……