欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区人民政府关于表彰2017—2018学年度教育工作先进个人的决定
发布:2018-09-13 10:06 来源:区政府办  作者:  浏览量:125 

港南区人民政府关于表彰

2017—2018学年度教育工作先进个人的决定

 

各镇人民政府、各街道办事处,区人民政府各组成部门、各直属机构:

一学年来,我区各级各部门以党的十九大和十九届三中全会精神为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持以人为本,在深化教育改革、改善办学条件、全面实施素质教育、全面提高教育教学质量、全面实施均衡教育等方面,取得了可喜的成绩,涌现出了一大批教育工作和尊师重教的先进个人。为了全面实施科教兴区战略,大力倡导尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风尚,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,不断推进全区经济社会协调健康发展,区人民政府决定,对梁坤丽等350名优秀教师、梁凡等110名优秀班主任、谭斌等90名先进教育工作者、闫观敏等30名轮教优秀教师予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,立足岗位创新的业绩。全区广大干部群众要向他们学习,勤奋敬业,甘于奉献,振奋精神,扎实工作,为建设富裕文明新港南做出更大的贡献。

 

    附件:1.2017—2018学年度港南区优秀教师一览表

          2.2017—2018学年度港南区优秀班主任一览表

          3. 2017—2018学年度港南区先进教育工作者一览表

          4. 2017—2018学年度港南区轮教优秀教师一览表

 

港南区人民政府关于表彰2017—2018学年度教育工作先进个人的决定附件:1.2.3.4.xls

                                   2018年8月31日

公开方式:主动公开

 

抄送:区委各部门,区人武部,各人民团体;

       区人大办,区政协办,区法院,区检察院;

  市驻港南各单位。

港南区人民政府办公室                        2018年8月31日印发