欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
敏感材料电子元器件生产项目
发布:2018-08-31 17:38:41 来源:  作者:  浏览量:66 

项目名称:敏感材料电子元器件生产项目

项目属地:广西贵港市港南区

项目建设地点:江南工业园区

项目类别、所属产业电子信息、第二产业

项目概述:建设年产10亿只敏感材料电子元器件生产线及所需配套设施。

项目总投资、拟引进资金额:总投资5亿元,拟引进资金5亿元。

项目经济效益分析:项目建成达产后,年实现销售收入2.97亿元,实现税金5965万元,利润5965万元。
   项目已具备条件及进展情况:江南产业园面积1232公顷,园区内规划一类工业用地55公顷,二类工业用地913公顷,园区已储备有一定数量的土地。

产业背景及优势:电子信息产业是贵港市重点打造的产业。江南工业园依托贝锋国际(贵港)科技园一期、嘉龙海杰电子项目,重点发展智能手机、智能穿戴等相关产业链产品,该项目引进符合贵港市产业发展总体规划。

产业概况:江南工业园区电子信息产业快速发展,目前落户该园区的电子加工项目有贝锋国际(贵港)科技园一期、嘉龙海杰电子、建玮电子等10多家,实现年产值20亿元。

上下游产业情况:电子信息元件生产企业是劳动密集型企业,该项目设施后可新增3000多个就业岗位,并促进当地餐饮、商品零售等相关服务业的发展

产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发和广西自治区及贵港市有关优惠政策。

项目合作单位:贵港市港南区政府

合作方式:独资

联系方式:贵港市港南区招商促进局 

合作单位:覃星琴  联系电话:07754332729

邮箱:4331783@163.com

联系地址:港南区行政中心综合楼328

邮编:537100  

项目有效期:2018年—2020年

上一篇: 没有了
下一篇: 精密铸造项目