欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区工业园区管委会2018年度绩效考评社会评价宣传工作方案的通知
发布:2018-06-29 16:58 来源:港南区工业园区管理委员会  作者:   

 

 

 

 

 

 

关于印发《港南区工业园区管理委员会2018年度绩效考评社会评价宣传工作方案》

的通知

 

各股室办:

    现将《港南区工业园区管理委员会2018年度绩效考评社会评价宣传工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

港南区工业园区管理委员会

2018年6月28日

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

港南区工业园区管理委员会

2018年度绩效考评社会评价宣传工作方案

 

2017年,港南区绩效考评社会评价工作取得了历史性的突破,其中电话访问工作位列全市5个县市区第一名。为进一步发扬成绩,压实责任,正向引导,营造更好的社会评价宣传氛围,按区绩效考评领导小组的要求,结合《港南区绩效考评领导小组关于印发<港南区2018年度绩效考评社会评价宣传工作方案>的通知》精神,经研究,制定如下工作方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神,紧紧围绕区委、区政府实现绩效考评提档进位目标,按照贴近工作实际、贴近干部群众的原则,面向社会、面向对象,深入基层、正向引导,广泛开展形式多样的宣传,提高港南区社会评价电话访问社会认知度和群众满意度。

二、宣传时间

2018年6月下旬至2018年12月中旬

三、宣传内容及责任股室

(一)针对2017年群众意见建议事项的反馈和整改情况进行宣传。

1.宣传整改自治区反馈问题过程中的先进做法和成功经验;

2.宣传完成整改过程中付出的艰辛努力,或在真抓实改过程中与整改事项涉及的对象沟通互动的感人事例等。

责任股室:招商服务和融资股

(二)走访企业和帮扶对象,提高社会评价信息知晓度。

1.宣传社会评价的重要性和必要性;

2.宣传港南区工业园区管理委员会的工作职责和园区基本情况,促进企业及帮扶对象对我委工作的了解和认可。

责任股室:招商服务和融资股、办公室

四、工作要求

(一)强化工作责任。要高度重视社会评价宣传工作,落实经费保障,周密策划,有序推进,通过讲好港南故事、传播港南声音,确保宣传工作取得实效。年内至少完成2篇以上在“港南宣传”、“贵港宣传”、“贵港日报”、“港南政府门户网”等传媒的宣传报道,并将有关宣传报道及时报送区绩效办。

(二)做好协调配合。要配合区绩效办将相关的材料宣传好、发放好,提前选育社会评价电话访问对象并组织培训;对一些特殊的对象要面对面、心贴心做工作,有效引导电话访问对象讲实话、讲好话。从7月份起,由招商服务和融资股负责每个月的月底及时将开展社会评价宣传工作进展情况报送区绩效办。

 

 

下一篇: 没有了