欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
年加工200万张猪皮项目
发布:2017-08-11 00:00:00 来源:[db:来源]  作者:  编审:admin  浏览量:96 
项目名称:年加工200万张猪皮项目
项目属地:广西贵港市港南区
项目建设地点:江南工业园皮革城
项目类别、所属产业:制造业、第二产业
项目概述:建设年加工200万张猪皮生产线、厂房、机械设备购置及安装等。  
项目总投资、拟引进资金额:总投资额2.5亿元人民币,拟引进2.5亿元人民币。
项目经济效益分析:项目建成投产后,年销售收入8亿元,年利润0.48亿元,投资回收期6.5年
项目已具备条件及进展情况:江南工业园区皮革城
占地面积5800亩,园区内基础设施完善,拥有日处理10万吨的污水处理厂,园区内已经盘活有2000多亩土地,项目进入园区即可开工建设。
产业背景及优势:江南工业园区皮革城,以皮革制造为龙头、皮革制品为主导,集生产、商业、服务为一体的皮革工业城,是皮革产业投资的平台。
上下游产业情况:贵港市及周边玉林、南宁、来宾,项目开工建设将带动我市及周边县市生猪养殖的发展,也将带动我市皮革加工业的发展
产业政策、优惠政策:属于国家鼓励投资类项目,享受国家、西部大开发和广西自治区及贵港市的所有优惠政策。
项目合作单位:广西贵港市港南区招商促进局
合作方式:独资
联系方式:广西贵港市港南区招商促进局
联系人覃星琴  联系电话:0775—4332729,
邮箱:4331783@163.com
联系地址:广西贵港市港南区行政中心328房
邮编:537100
    项目有效期:2017年—2019年