欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
年加工20万套板式家具项目
发布:2017-08-11 00:00 来源:[db:来源]  作者:  编审:admin  浏览量:97 
项目名称:年加工20万套板式家具项目
项目属地:广西贵港市港南区
项目建设地点:贵港市产业园江南分园
项目类别、所属行业:木业加工产业
项目概述:项目设计年产20万套板式家具,计划用地面积100亩(折约66667平方米),规划总建筑面积73200㎡,主要建设生产车间和仓库68600平方米,办公综合楼4500平方米,门卫室、配电室等辅助用房100平方米,购置安装进口数控开料机、数控雕刻机、全自动封边机、数控加工中心、地滚摆渡输送线等机械设备,以及配套设施建设。
项目投资总额、拟引进资金额:项目总投资2.5亿元,拟引进资金2.5亿元。
项目经济效益预测:项目建成正常投产后,年产值30000万元,年交纳销售税金及附加907万元,年实现利润总额5263万元,项目投资回报率22%,项目投资回收期约6年。
项目已具备的条件及进展情况:已规划有现代木业产业专业园区,项目用地能保证快速供应。
产业背景及优势:广西是全国林业资源第一大省。目前,贵港市木业加工企业约2700家,年产人造板约450万立方米,产量居广西首位,港南区又是贵港市的最核心木业加工基地,现代木业产业专业园区基础设施良好,交通非常便利。
产业概况:贵港市木业加工企业约2700家,年产人造板约450万立方米,年产值约150亿元,是广西最大的木业板材加工基地和林产品集散中心。
上下游产业情况:贵港市木业产业目前基本是单板加工和复合板加工的初级阶段,实施板式家具项目,使贵港市在原有装饰板材、家具板材、木地板基材生产的基础上,增加就地加工成终端板式家具制成品,使贵港市木业加工产业配套成龙,推进产业延伸升级。
产业政策、优惠政策:属于国家鼓励投资类项目,享受国家、西部大开发和广西自治区及贵港市的所有优惠政策。
项目合作单位:广西贵港市港南区招商促进局
合作方式:独资或合资
联系方式:广西贵港市港南区招商促进局
联系人:覃星琴  联系电话:0775—4332729,
邮箱:4331783@163.com
联系地址:广西贵港市港南区行政中心328房 邮编:537100
   项目有效期:2017年—2019年