欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
自治区社科联关于征集第二十期广西发展论坛论文的通知
发布:2018-07-08 00:00 来源:区社科联转载自治区社科联  作者:  浏览量:25 

各有关单位:

    为繁荣和发展我区哲学社会科学,更好地服务经济社会发展,经研究,自治区社科联拟于2018年10月举办第二十期广西发展论坛,现面向全区广大理论与实际工作者征文。

    一、 论坛主题

    新时代党的理论创新与广西发展。

    二、 征文时间

    2018年6月25日至2018年8月30日。

    三、相关要求

    1.征文对象:全区各级党政机关、企事业单位实际工作者,高等院校、研究机构、学术团体的专家学者。

    2.论文要求:(1)围绕论坛主题,题目自拟。必须坚持正确的理论导向;(2)论文要理论联系实际,观点鲜明,符合学术规范,具有一定的学术价值和应用价值;(3)论文用A4纸打印,字数尽量控制在8000字以内;(4)请在文末注明作者姓名、性别、年龄、工作单位、职务职称、联系方式等详细信息;(5)提交的论文必须是尚未公开发表的原创作品,不涉及著作权、版权等法律纠纷,文责自负;(6)请将论文打印稿一式五份寄送至自治区社科联科普部(地址:南宁市新竹路5号,邮编530022),并将电子文档发送到:gxsklkpb@163.com;(7)请在信封和邮件上注明“第二十期广西发展论坛征文”字样。

    3.论坛召开及征文处理:论坛拟在今年10月份召开。主办单位对论文进行筛选后交专家评审,按一定比例评出一、二、三等奖若干名。会议期间,邀请部分优秀论文作者在论坛上进行发言。

    四、组织发动

    请各有关单位广泛发动,组织有关人员撰写具有一定水平的学术论文参加本期论坛。

    自治区社科联科普部联系人及电话

    张流:0771-5841912,13977161122

    高文笑:0771-5853674,13667886936

 

广西壮族自治区社会科学界联合会

                                            2018年6月21日