欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇积极开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训工作
发布:2018-07-30 10:01:08 来源:桥圩镇  作者:  编审:gnqqxzzf  浏览量:18 

7月24日上午,在桥圩镇政府二楼会议室召开了2018年桥圩镇残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,会议由桥圩镇人大副主席雷春发主持,残联理事长、专职委员刘寿松,民政办主任梁振琼作具体培训,26名村(社区)文书参加了会议。

会议传达了港南区关于残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的会议精神,同时,结合桥圩镇实际,会议就今年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行业务培训和工作布置,以便能及时掌握残疾人的基本服务状况和需求、建立健全残疾人工作大数据平台,保障残疾人实现全面小康中最需解决的补短板、保基本工作,努力把服务工作做好做实做到残疾人身边,实现精准服务。

通过这次培训工作,使参会干部对残疾人工作有了进一步了解,提升了对残疾人需求信息登记等业务能力,为精准服务残疾人奠定了坚实的基础,同时,也体现了对残疾人事业的关心和支持。

555.png