欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区四家班子领导组成慰问团走访慰问驻贵部队官兵
发布:2018-07-30 09:14 来源:港南宣传  作者:  编审:gnqzfb  浏览量:258 

     在“八一”建军节即将到来之际,7月26日下午,港南区委书记杨亚俊率区四家班子领导组成慰问团走访慰问驻贵部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。区领导陈魁元、刘建森、覃祖兴、李重阳、朱健、姚幼梅、石小军、张斌、贾绍学参加慰问。

     杨亚俊代表港南区71万干部群众向长期以来关心支持港南区各项事业建设的部队全体官兵致以节日的问候和祝福,向部队官兵介绍了港南区今年上半年的经济社会发展情况。杨亚俊表示,要继续把密切军民关系作为事关全局工作摆在重要位置,扎扎实实做好双拥工作,巩固和发展军政军民团结的良好局面;要采取更加切实有效措施,支持部队搞好各项建设,加强和改进优抚安置工作,努力提高双拥工作整体水平,共同开创更加美好的未来。

      驻贵部队领导感谢港南区委、区人大、区政府、区政协四家班子领导和全区人民对部队的关心和厚爱,并对港南区今年上半年经济社会发展取得的成就表示祝贺。驻贵部队领导表示,军队打胜仗,人民是靠山,人民军队的发展离不开各级地方党委政府和人民群众的支持,今后将一如既往地保持密切联系,团结一心,谱写双拥工作新篇章。