欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
港南区统计局赴国家统计局贵港调查队交流学习住户调查工作
发布:2018-07-04 11:05:50 来源:港南区统计局  作者:  编审:gnqtjj  浏览量:35 

为更好推进港南区住户调查工作,7月3日下午,港南局陆杰鹏局长带领马晖副局长及业务人员赴国家统计局贵港调查队就住户调查工作经验、电子记账推进等工作进行了探讨交流。

陆杰鹏首先向贵港调查队覃盈水副队长汇报当前港南区开展住户调查工作的情况,覃盈水对港南区住户调查工作给予了充分的肯定,同时对港南区住户调查工作提了三点要求:一是要加强对记账户的培训指导工作,进一步提高记账数据质量;二是要切实做好账页初审工作,把好源头数据第一关;三是要加强和贵港调查队业务人员联系,多学习、多交流,增强业务能力。

通过此次交流学习,进一步增进了港南区统计局与国家统计局贵港调查队的业务联系,对港南区今后住户调查电子记账工作顺利开展起到了良好的推动作用。

 

QQ图片20180712110344.png