欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南公安消防大队、中队荣获全区消防部队“先进大队党委”“先进中队党支部”荣誉称号
发布:2018-07-09 00:00 来源:  作者:  浏览量:50 
 

近日,中共广西壮族自治区公安消防总队委员会下发了《关于表彰2017-2018年度全区公安消防部队先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对全区43个基层单位予以表彰。港南公安消防大队、中队分别荣获广西公安消防部队“先进大队党委”、“先进中队党支部”称号,教导员杨耀江、大队长朱灿分别被评为广西消防部队 “优秀党务工作者” 、“优秀共产党员”。据了解,港南公安消防大队已连续两年被广西消防总队评为 “先进大队党委”。这是广西公安消防总队党委对港南公安消防大队工作的肯定和鼓舞,也是港南公安消防大队全体官兵努力和付出的结果。

2017年以来,港南公安消防大队在总队党委、支队党委及区委区政府、区公安分局的关心和支持下,以习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话总要求为指引,紧盯年初制定的工作目标,以党委规范化、执法规范化、“两个经常性”工作为重点,锐意进取、扎实工作,圆满地完成了各项工作任务,实现了火灾形势和部队内部“双稳定”, 得到了各级党委、政府的充分肯定,赢得了社会各界和人民群众的广泛赞誉。

上级的肯定是荣誉更是鼓励, 港南公安消防大队全体官兵在接下来的各项工作中,将继续贯彻落实党的十九大和习总书记系列讲话精神,发扬消防部队优良传统,奋发勇为,不忘初心,勇于担当,竭诚奉献,为促进港南经济社会发展、保障人民安居乐业,再立新功、再创佳绩。

5Z2A3428_meitu_1.jpg

 

港南公安消防大队教导员杨耀江(左二)、中队副指导员贺冰凌(左三)代表上台接受表彰