欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南分局开展“6.25土地日”宣传活动
发布:2018-07-10 15:54 来源:  作者:  浏览量:31 

今年6月25日是第28个全国“土地日”,港南分局组织开展以“珍惜土地资源,建设美丽国家”为主题的宣传活动。港南区副区长梁民伟,市国土局领导及相关科室人员,分局领导班子、各股室负责人、业务骨干共20多人参加了此次活动。

活动现场,港南分局在南江海鲜市场设置了咨询台,悬挂标语条幅,摆放宣传展板,接受群众咨询,现场发放《在耕地保护问题上绝不能有任何闪失》、《新时代更应守好“命根子”》、《第三次土地调查已经全面启动》、环保袋等多种宣传品,群众参与热情高涨,将展台与宣传展板围得水泄不通,在场宣传人员对群众提出的问题,一一耐心解答。

此次宣传活动形式多样,内容丰富,共发放各类宣传资料9种,1700余份,接受群众咨询和解答问题30,制作悬挂宣传横幅2条,摆放宣传展板2块。通过宣传,提高了广大群众的耕地保护意识,引导公众积极主动的参与到耕地保护中来,进一步落实了最严格耕地保护制度和最严格节约用地制度。