欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
中小学生免费书法培训班开班啦
发布:2018-07-10 10:25:08 来源:港南区文体新局  作者:  编审:gnqwtxj  浏览量:23 

 

中小学生免费书法培训班开班啦

 

7月9日上午,由区文体新局、区文联联合主办,区图书馆、廉石社区居委会承办的港南区2018年中小学生暑假免费书法普及教育培训班在廉石社区正式开班啦!

本次培训班分两期进行,每期10天,主要是学习硬笔、软笔书法,培训班邀请了我区优秀书法家梁达成、李庆强对学员进行培训,共培训中小学生100多名。

培训班是针对我区中小学生的免费书法培训班,旨在更好的贯彻落实免费开放政策,加强传统文化建设,弘扬书法艺术,培养更多的优秀书法人才,全面提升我区中小学生的书法书写水平,为我区的中小学生有了一个相互交流、相互学习硬笔、软笔书法的平台,让他们在提高书法技能的同时,丰富了他们的心灵,调动了热爱书法的兴趣,并充分体验到学习的快乐。(港南区文体新局)

附:此次培训班部分图片

书法老师教同学们正确的握笔姿势.jpg

同学们专心听课.jpg