欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
港南区部署农民工工资治欠保支工作
发布:2018-07-05 09:30:01 来源:  作者:  浏览量:37 

7月2日,港南区召开农民工工资治欠保支工作会议,研究部署保障农民工工资支付专项整治工作。区委常委、常务副区长俸振江参加会议并讲话。会上,区人社局局长谭立团传达自治区、贵港市治欠保支工作会议精神,通报港南区近期保障农民工工资支付专项整治工作开展情况和存在问题,并针对当前的工作作出了部署;建设、水利、交通、信访以及八塘街道、桥圩镇等部门单位分别就开展保障农民工工资支付专项整治工作作表态发言;区交通局、八塘街道等单位与俸振江签订责任状。

俸振江指出,今年以来,各镇(街道)各部门齐抓共管障农民工工资支付工作,治欠保支制度日趋完善,取得了明显的成效。俸振江强调,要切实增强做好保障农名工工资支付工作的责任感和使命感,切实推进保障农民工工资支付工作落到实处;各单位要以党的十九大精神为指导,切实履行工作职责,不折不扣贯彻落实好中央、自治区和市委、市政府有关工作部署,按时全面完成自治区下达的各项目标任务,为自治区成立60周年和全区经济健康持续发展营造和谐的社会环境。

各镇(街道)、解决企业拖欠工作问题联席会议各成员单位和卫计局、文体新局、民政局、扶贫办等部门单位有关领导参加会议。