欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
港南区召开经济运行分析会
发布:2018-07-05 09:29:21 来源:  作者:  编审:gnqzwfwglbgs  浏览量:134 

7月2日,港南区召开2018年1至5月份经济运行分析会议,研究分析部署下半年经济工作。区长曾健清讲话,区委常委、常务副区长俸振江主持会议。

会上,区统计局负责人汇报了港南区2018年上半年主要经济指标完成情况,并提出了下半年工作思路以及指标安排;经贸、财政、发改相关部门负责人汇报了当前经济运行情况及下阶段工作措施。曾健清强调,各有关部门要明确目标,依法做到应统尽统,盯紧年初定下的各项经济指标,想尽千方百计,争先进位,努力完成预定的目标;要加强部门协作,统计部门要加强与各部门和上级部门的衔接,进一步做好综合会商和汇报;要加快项目的推进,招商要出成效,跟踪服务好签约项目,各镇(街道)要强力推进征地拆迁工作;要补齐短板,在建筑业产值、营业性服务收入、固定资产投资等经济指标上下功夫,确保全年任务指标顺利完成。各镇(街道)、统计、经贸、财政等经济部门主要负责人参加会议。