欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
2018年贵港重点投资合作项目冲口屯生态农业观光园娱乐设施项目
发布:2018-06-29 15:41:20 来源:  作者:  浏览量:121 

冲口屯生态农业观光园娱乐设施项目

 

 

项目名称:冲口屯生态农业观光园娱乐设施项目

建设属地:广西贵港市港南区

项目建设地址:贵港市港南区东津镇冲口屯

项目类别、所属行业:休闲娱乐、第三产业

项目概况:项目占地100亩,规划建设游泳区、水上娱乐区、滑水索道、摩托艇、游艇、沙滩车、沙滩排球、水上降落伞、潜艇潜水、军事游戏等游乐项目。

项目总投资:项目总投资2亿元

拟引进资金额:拟引进资金1.5亿元

项目经济效益预测:项目建成运营后,预计年营业收入5000多万元,年交纳税金及附加300多万元。

项目已具备条件及进展情况:该项目位于“冲口屯生态农业观光园”规划区内,项目建设符合所在地城乡总体规划。

产业背景及优势:休闲娱乐业是我市朝阳产业,也是当前国家倡导发展的产业。东津冲口屯生态农业观光园总规划面积3000多亩,年接待游客20多万人次。在观光园内规划建设娱乐设施项目,市场前景广阔。

产业概况:东津镇冲口屯生态农业观光园是港南区重点打造的农业观光业园内生态环境保护完好,已展现出乐观的旅游观光发展前景。在观光园内规划建设娱乐设施项目,将会引来更多旅客。

上下游产业情况:娱乐园与周边的“四季花田铜锣湾温泉度假景区、南山寺风景区等景区连接将发展成为贵港市的旅游热线。

产业政策、优惠政策:享受国家和自治区及贵港市的所有优惠政策。

合作单位:贵港市港南区招商促进局、东津冲口屯农业生态园有限公司

合作方式:合资

联系人:  覃星琴

联系电话:0775--4332729

邮箱:gnzs2729@163.com

联系地址:贵港市港南区行政中心328  邮编:537100

项目有效期:2018年--2020年