欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区召开全区优化营商工作会议
发布:2018-06-04 15:39 来源:港南区发展和改革局  作者:  浏览量:168 

港南区召开全区优化营商工作会议

 

6月1,港南区召开全区优化营商环境工作会议,会上区政府常务副区长俸振江同志传达了自治区以及贵港市关于进一步深化改革优化营商环境会议的精神,并对我区优化营商环境工作提出了总的目标和要求,他还强调全区各部门必须深刻认识优化营商环境的极端重要性和紧迫性,认真学习领会自治区、贵港市优化营商环境一系列文件精神,紧紧围绕全面打造一流营商环境的目标,持之以恒推动优化营商环境工作上新台阶,最大程度提高企业和群众获得感,最大限度激发市场活力和社会创造力。各相关单位要严格按照工作任务与分工,加强协调配合,在工作时间节点前完成本部门相关工作。牵关单位要切实负起牵头职责,抽调足够骨干力量开展工作,配合部门要主动配合,切实把港南的营商环境优化再优化,促进港南经济提质高效持续发展。

区优化营商环境工作领导小组成员单位主要领导参加会议。

优化营商环境图片.png